Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Радует, что все же проскальзывает, в массе сообщений участников, взвешенная неагрессивность, на фоне обязательного противостояния. Это случается на других форумах так же - находятся люди, которые стараются не сражаться, а говорить друг с другом. Думаю, это важнее, чем нагнетать сложную обостренную обстановку. | Говорить разнополярно друг с другом по теме "Украина" можно было до 2мая. Тогда прошёл раздел и никакие разговоры между двумя сторонами уже не возможны. Либо ты с одними, либо с другими. | Я живу на Украине. И говорю так, как нахожу нужным. И мне видится гораздо более уместным прекратить войну в любых ее проявлениях. Насколько это возможно. Особенно битвы "диванного" плана, на форумах. А здесь героизьму... поболее, чем в зоне АТО. Ничего же не требуется, только стучать по клавишам.  |
Приходится, когда сюда приходят Велы и начинают ТД привязывать к политическим альянсам, с уклоном против Новой Страны. Он завёл войну и что, мы должны лояльно улыбаться? Джай, защищая таких, можно скатится из нейтрального положения и не заметить, как это уже произошло с оранжевыми майданщиками.