Старый 30.12.2014, 12:29   #6463
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Радует, что все же проскальзывает, в массе сообщений участников, взвешенная неагрессивность, на фоне обязательного противостояния. Это случается на других форумах так же - находятся люди, которые стараются не сражаться, а говорить друг с другом. Думаю, это важнее, чем нагнетать сложную обостренную обстановку.
Говорить разнополярно друг с другом по теме "Украина" можно было до 2мая. Тогда прошёл раздел и никакие разговоры между двумя сторонами уже не возможны. Либо ты с одними, либо с другими.
Я живу на Украине. И говорю так, как нахожу нужным. И мне видится гораздо более уместным прекратить войну в любых ее проявлениях. Насколько это возможно. Особенно битвы "диванного" плана, на форумах. А здесь героизьму... поболее, чем в зоне АТО. Ничего же не требуется, только стучать по клавишам.

Если кого интересует - я не скакала на Майдане. Кроме того, что я "не люблю манежи и арены", у меня были обстоятельства личного плана, которые совершенно исключали подобные мероприятия. Я осталась в стороне и, как бы, впоследствии должна была принимать чью-то сторону. Наверное так надо было в качестве очередного личного испытания. Потому что мои друзья оказались по разныен стороны, и я предпочла остаться посередине. Своеобразное место, где получаешь с обоих сторон. Пока держусь.

Последний раз редактировалось Djay, 30.12.2014 в 12:34.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)