Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Насколько я знаю, ТД не предназначалась для использования в каких-либо политических приложениях. Т.е. - никто не мешает это делать, но не известно - к чему это может привести. | Известно к чему это может привести. К Аненербе и теориям расового превосходства. | Не факт, Владимир. Стакан может быть наполовину пуст, или наполовину полон. Каждый увидит свое. Что касается этой ветки форума... я давно не была здесь и сужу более непредвзято (полагаю). Радует, что все же проскальзывает, в массе сообщений участников, взвешенная неагрессивность, на фоне обязательного противостояния. Это случается на других форумах так же - находятся люди, которые стараются не сражаться, а говорить друг с другом. Думаю, это важнее, чем нагнетать сложную обостренную обстановку. |
Говорить разнополярно друг с другом по теме "Украина" можно было до 2мая. Тогда прошёл раздел и никакие разговоры между двумя сторонами уже не возможны. Либо ты с одними, либо с другими. Оранжевые рериховцы, что помогали фашистам и привели хунту к власти, должны были в начале мая определится. Допускаю, что многие помогали майдану в меру не понимания происходящего. Но если после второго мая им не захотелось выть от содеянного, не возникло желание глубокого покаяния, то лично мне с ними говорить не о чем. Нужно отделяться. Пусть варятся в своём окружении и скачут, но не здесь. Я к ним не хожу. Некоторые из поддержавших майдан молчат, гордость не пускает к покаянию. Пусть думают. Но те, кто после второго мая выступил здесь с попытками представить происходящее как битву воинов света против российской тьмы, будут просить прощение у сожжённых заживо. Пусть не говорят, что их там не было, они и сейчас там на стороне майдановских убийц.