Старый 29.12.2014, 01:33   #6417
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вот и мы, должны бы были что-то там создавать, развивать, углублять и окучивать, но... как оказалось, нам легче было оплеухи друг другу раздавать... а ведь интеллигентный народ, небось, многие в шляпах...
Хы!
Подходишь к зеркалу медленно в него смотришь и , глядя в свои глаза, ме-е-е-едленно вспоминаешь скольких тут лично ты обидел.
А потом , можно и за чашечкой кофе, задаться одним простым вопросом- и почему это каждый пост Мигранта на этом форуме заканчивается смачным плевком в так называемое рериховское общество.
Не смотря на все твои хупца-выкрутасы, я желаю тебе счастья и выполнения твоих светлых, потаённых мыслей.
Моя карма с тобой закрыта.

Ну и всем, нам, вместе взятым, защитить планету от "черного Рождества", предсказанного кем-то из священников.
Нам это по силам.

Знаешь, когда я писала на форуме :"Художник, рисуй!", то откликнулись многие художники и создали свои прекрасные работы.
Самое большое удивление у меня вызвали рисунки-шутки неведомого художника, который рисовал пенкой от выпитого кофе в чашечке.
Выпьешь кофе, поставишь чашечку на стол, и через пару минут на её стенках рисунок, показывающий события близкого будущего.
Смотришь на этот шедевр и потихонечку вмещаешь методы работы Высоких Духов.
Целая картинная галлерея для одного зрителя. Так и отучают от тщеславия, просто рисуя и даря, даже не за "Спасибо"

Последний раз редактировалось Пандора, 29.12.2014 в 01:44.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх