![]() | #6417 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
А потом , можно и за чашечкой кофе, задаться одним простым вопросом- и почему это каждый пост Мигранта на этом форуме заканчивается смачным плевком в так называемое рериховское общество. Не смотря на все твои хупца-выкрутасы, я желаю тебе счастья и выполнения твоих светлых, потаённых мыслей. Моя карма с тобой закрыта. Ну и всем, нам, вместе взятым, защитить планету от "черного Рождества", предсказанного кем-то из священников. Нам это по силам. Знаешь, когда я писала на форуме :"Художник, рисуй!", то откликнулись многие художники и создали свои прекрасные работы. Самое большое удивление у меня вызвали рисунки-шутки неведомого художника, который рисовал пенкой от выпитого кофе в чашечке. ![]() Выпьешь кофе, поставишь чашечку на стол, и через пару минут на её стенках рисунок, показывающий события близкого будущего. Смотришь на этот шедевр и потихонечку вмещаешь методы работы Высоких Духов. Целая картинная галлерея для одного зрителя. Так и отучают от тщеславия ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 29.12.2014 в 01:44. | ||
![]() |
|