Старый 28.12.2014, 21:56   #6396
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Я и сам знаю, что я для вас неинтересен. Я слишком мелок для вас. Но весь фокус в том, что глубокомысленная дискуссия с обилием малопонятных терминов по сути не даст ничего кроме удовлетворения собственного астрала. Получается как бы словесный анонизм. Вы уж простите меня за такое грубое сравнение.

у вас ещё не было возможности показать мне вашу глубину, чтобы я мог констатировать вашу мелкость - не преувеличивайте.

---------------

обыкновенно предпочитаю говорить предельно просто с учётом принятой частной ментально-концептуальной атмосферы. да, по моему опыту последователи Живой Этики в своей массе слабо знакомы с концептуальной теософией Блаватской, но, с другой стороны, теософы в своей массе также плохо владеют предметом - трудная это штука, требует некоторого уровня развитой ментальности и минимальной эрудиции для плавания. Текст Живой Этики в этом смысле проще, но вложенная мудрость, как не парадоксально, - ещё более труднопостижима, а простота морфем часто вводит в заблуждение и стимулирует к бытовой профанации вложенной Мудрости.

valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх