Старый 28.12.2014, 20:06   #6383
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение

меня просят ответить конкретно о России в контексте той схемки, которую я набросал специально для этой темы. это мой эксклюзивный творческий подарок по случаю. до меня никто такого не рисовал.

1. Геополитические альянсы сегодняшнего дня - факт! ранжирование участвующих сторон в соответствии с теософскими источниками на шкале "рас и подрас" - корректно.

какие ко мне могут быть претензии?

да. этим я недвусмысленно обозначил геополитические предпочтения политического руководства РФ и, следовательно, соответствующую композицию и сутевое содержимое подразумеваемых мозгов. также к этому можно присовокупить подавляющую поддержку народами России политического руководства собственного государства и, таким образом, можно констатировать, что плод созрел и висит там, где он висит.

2. Где в этой глобальной геополитической композиции Украина сегодняшнего дня? - однозначно не с Россией - это тоже неоспоримый факт.

3. где, на мой взгляд, больше признаков "Новой страны"? в Украине, или в России? - ни та ни другая признаками на данный момент не блещет. но! если с социумом теперешней, подчёркиваю - _теперешней России_в этом смысле вопрос закрыт, то с теперешней Украиной он остаётся открытым.

4. для справки и в качестве бонуса внимающим. Блаватская родилась в Днепропетровске и практически всё своё детство до замужества провела в тех же краях Украины за несколькими исключениями. несколько лет Днепропетровск именовался Новороссийском. а сегодня он гнездо отъявленного укропства.

всё это фигня... почему?... потому что предатель однажды предатель всегда

бросить своих (как РФ бросила) и предать своих как предала РУ это две большие разницы

на первом варианте работает формула - "решительно всё может быть исправлено, улучшено и ни что не закроет путь совершенствования"

на втором варианте работает формула - "путь ваш во мрак и до самого дна"
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх