Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Дамин Я не буду обвинять Алекса в нелюбви к России. | А кто вам давал такое право, вы что более русский чем я? | При чём здесь "дал право", "не дал право"? Если Алекс3 сам в этом расписался. Читаем вместе: Цитата: Сообщение от Алекс3 Забрать Крым и бросить СВОИХ на востоке Украины. За это и не уважают Россию. | Не уважают Россию за то, что бросила своих на востоке Украины. Правильно? Кто не уважает? Может это Америка не уважает за то что бросили своих? Нелепость. Может это укры не уважают, за то что Россия бросила своих на востоке Украины? Опять нелепость. Нет, это именно те, кто считает себя патриотами России её и не уважает И это не описка, а глубинное чувство Алекса3, которое он так выразил. Только своё отношение написал во множественном числе, маскируется за другими, от своего имени писать слабо. |
ну Алекс3 вообще-то в своих чувствованиях далеко не одинок... и поскольку всё познается в сравнение то вот вопрос - как могут что-то реально чувствовать касательно вибраций Русского мира = РФ люди которые обретаются у черта на куличках?