Старый 28.12.2014, 15:36   #986
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Я не буду обвинять Алекса в нелюбви к России.
А кто вам давал такое право, вы что более русский чем я?
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Население юго-востока в свое время было инертно(моя хата с краю) и попытка России вытащить своих русских из надвигающейся беды вызвала бы совершенно обратную реакцию со стороны населения Донбасса и резкое усиление негатива во всем мире.
Откуда у вас такое ясновидение? Может все пошло по другому, если бы на Домбассе небыло столько жертв.
Прошу не извращать мои слова и видеть то, чего нет. Я не первый раз замечаю за вами такую склонность. Прочитайте свои слова еще раз. Честно скажу я поражен вашей реакцией и сделанными выводами. Ничего этого во мне не было. Ни намека, ни мысли, ни желания. Очень своеобразное у вас мышление. Трудно с вами разговаривать. Невозможно даже близко предположить как вы воспримете тот или иной ответ. Наверно вы такой нестандартный человек. Пытаюсь понять вас, но не получается пока.
Укажу вам, что не Домбасс, а ДОНБАСС. Надеюсь, что вы не сознательно ошиблись. Никакого ясновидения у меня нет. Я высказал свое мнение. Вы сказали свое слово. И теперь ясно, что позиции наши противоположны и между нами не может быть согласия. Ибо ваша позиция исключает мою и наооброт.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх