![]() | #962 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Позволю себе высказать аккуратно свой взгляд на будущее Украины. Официальная власть в Украине сделала роковую ошибку когда отвергла путь федерализации. Совершенно ясно, что данная власть марионеточная. Но я не об этом хочу сказать. Не важно кто и не важно как и что, но дело сделано. Погибли тысячи мирных людей, разрушены города и деревни и война продолжается. О какой целостной Украине можно говорить? Какой здоровый человек после случившегося захочет жить в одной стране с такими нечеловеческими порядками? О западной Украине я узнал немало. Уверенно могу сказать, что бандеровцев ничто не остановит. Они пойдут до конца и будут совершенно уверены в своей правоте. Они готовы идти на смерть ради победы над ворогами. Их остановит либо пуля, либо государственный кордон. Самый разумный выход - отпустить их на волю и пусть они сами решат кто будет ими управлять и с кем они будут дружить и сотрудничать. Это будет настоящее право на самоопределение. После отделения галичан и изгнания из Киева фальшивой власти можно будет думать о построении новой Украины. И отделение западной Украины от страны будет естественной оздоровляющей операцией, чтобы спасти весь организм. | ||
![]() |
|