![]() | #6363 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() не могу не поблагодарить Вас в ответ, Migrant. неожиданно мягкая пластичная реплика в связи с моим скромным явлением здесь. почему я не дискутирую здесь? - дискутирую, но в специфическом формате. подавляющее большинство активистов этой темы прекрасно сознают характер моего собственного отношения к проблеме - с одной стороны, а с другой, это не тот материал для меня, не та человеческая материя, с которой можно попытаться что-то сотворить. она совершенно не пластична и скорее напоминает скальный гранит в сравнении с глиной. хорошо это, или плохо - судить не буду. но вынужден констатировать раскол, который на мой взгляд уже не слепить. кто прав между нами? правы и те, и другие. просто между нами мы живём в разных вселенных с их солнцем, небом и звёздами. взаимопонимание недостижимо. таков кармический расклад воплощённых на карте на данный момент. и наблюдателям остаётся сидеть теперь на берегу и смотреть на что? - на неизбежный результат от раскола. а результат будет и всем нам будет очень и очень не до смеха, мягко говоря. ---------- тут кто-то поминал известную криптограмму, в расшифровке которой давно и долго заблуждаются на мой взгляд. но я и сам до сих не разгадал фразу "Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок." где лежат мощи этого святого я знаю. но смысл утверждения мне до сих пор не ясен. ![]() Последний раз редактировалось valttp, 28.12.2014 в 12:40. | ||
![]() |
|