![]() | #943 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() На сегодняшний день я убежден, что Путин все делает правильно. Главный мотив здесь звучит как "Не навреди". Понимаю, что капитализм - это тупик в перспективе. Но я не вижу ,в силу малости знаний, другого пути. Возможно, в силу своей ограниченности, я руководствуюсь страхом перед глобальным хаосом в том случае если Путин пойдет по пути разрушения капитализма в России и построения государства иного типа. Страх мой имеет основание. Олигархи и богачи не отдадут добровольно свои капиталы и весь кап.мир ополчится на человека призывающего к построению альтернативы. Для таких решительных действий необходимо иметь железную команду, но я её не вижу рядом с Путиным. И я сейчас не могу определить где больше Блага, в движении по пути построения государства иного типа при котором весь мир погрузится в хаос и войну или в постепенном движении к более справедливому миру с учетом всех реалий ? Пока я считаю, что нельзя делать слишком резких движений, так как можно нанести большой вред всей цивилизации на земле. | ||
![]() |
|