Старый 27.12.2014, 00:22   #942
Iva

Рег-ция: 22.03.2010
Благодарности: 356
Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Из Учения я знаю, что в разные ключевые моменты в жизни человечества на высшие посты в разных странах приходили Вожди, которые должны были вести народы в направлении Эволюции. Думаю, что Ленин был таким Вождем. Братство принимало самое прямое участие в этом великом процессе.Но во все остальное время руководители стран не далеко уходили от своих соотечественников.
Думается, что каждый человек находится именно на том месте и занимает именно тот пост (должность, профессию, etc.), который соответствует его общей задаче на воплощение, соответствует тому Плану, который выполняется в данное время.
Нет ничего случайного - ведь это ж все знают))
Ну и еще такой момент - именно применение Учения дает возможность увидеть другими глазами и ВВП, и нашего "белорусского батьку", и т.д. и т.д. И понять, что есть очевидность, а есть действительность.
И попытки указать ВВП на "ошибки" = это значит, находиться в очевидности, и причем достаточно далеко от действительности.
Думается, что ключевой момент именно сейчас и происходит (опять же, просто напоминаю то, что все и так знают...)
Развернуть/свернуть список спасибок (1)