![]() | #879 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() ( продолжение) Вспомним пирамиду МММ в момент роста акций и Лёню Голубкова, который купил жене сапоги на разнице стоимости акций. -Халявщик, ты, Лёня! -Я не халявщик. Я партнёр МММ. Обыватель понимает, что купив акции неделю назад, сегодня реально продать их дороже. Что произошло в РФ в декабре с долларом? Всё тоже самое. Один в один. Обыватель понимает, что купив доллары в начале месяца, в конце на разнице курса можно купить сапоги жене. -Халявщик, ты, Лёня! -Я не халявщик. Я партнёр ФРС. Всё население страны буквально требует правительство отказаться от продаж газа за доллары и бежит в это же самое время их покупать у правительства.. А где взять? Китай уже платит юанями. Сговор снизил цены на нефть, доход страны упал. Идёт атака на страну. Создаётся ажиотаж, поднимается спрос на иностранные, я бы сказал вражеские деньги. Что автоматом тянет подъём цен внутри страны для всех. В выгоде исключительно владельцы ФРС, клиент косяком попёр покупать пока ещё «деньги». О чём это говорит? Во первых о том, что у людей в РФ выросло благосостояние и есть огромное количество лишних денег которые народ хочет хранить, только не знает как и в чём. Альтернативы нет, а смотреть как другие могут внезапно заработать на курсе ещё тяжелее, чем потерять своё. Тут бы для хранения денег своих граждан правительству бы создать нечто альтернативное, но более стабильное чем «зелень». Например «Золотой Рубль». Который реально будет привязан к золоту и всегда будет на него обмениваться в случае необходимости. Тогда лучшего вложения своих накоплений народ и искать не будет. Скинет все доллары в обмен на «Золотой Рубль». И что может сделать ФРС в ответ? Если сегодня – то выкуп все эти Золотые Рубли у народа за чуть большие доллары. В итоге страна останется без золота, но с ещё большим долларовым хламом. Это государство не продаёт своё золото за американские бумаги, а народ продаст, он же вечный «партнёр» маленькой халявы. Всё это несмотря на предполагаемый крах «зелёного». А когда крах начнётся, то виновато будет опять правительство.Что было при крахе МММ? Народ вышел на улицы и избрали Мавроди в депутаты ГД. Думаете будет по другому? Народ, владелец валют, выйдет на улицу с требованием поклонится ФРС и передать финансовое управление государством Мировому Координационному Банку. Войти, так сказать, в мировую семью. Отсюда следует два положения. Первое: «Золотой Рубль» надо вводить совместно с «Золотым Юанем», не раньше, тогда их не смогут выкупить и доллар будет терять в цене очень быстро. Второе: введение «Золотых» неминуемо включит систему сброса зелёной налички населением этих стран, что развяжет правительству руки от возможного давления, как это происходит в данный момент. Сегодня ещё ни ФРС не готово утилизировать свои бумаги, ни страны БРИКС не готовы ввести единый финансовый стандарт. Всё должно решится в ближайшие несколько лет. Сейчас как перед «Курской битвою», стягиваются танки. А пока народ продолжает покупать валюту и требовать от правительства уйти от валютной зависимости. Последний раз редактировалось adonis, 25.12.2014 в 19:56. | ||
![]() |
|