Старый 25.12.2014, 14:11   #6277
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Ситуация в Украине суть результат математического уравнения.
товарищ Вэл, что-нибудь сказать по теме можете языком простым?.. как Вы и Джай оцениваете?.. на чью сторону льете воду своих симпатий?.. или просто наблюдаете в стороне?
Selen,

:-)

я не забыл наши с вами продолжительные жаркие дискуссии в связи с "Городом Солнца", - идеологически этот ваш проект был такой же варварский, как и вся ваша последовавшая в остатке активность здесь.

на _Terra Theosophy_, где я активничаю в качестве участника и админа, "Ситуация в Украине" на данный момент - самый живой предмет обсуждения, где допускаются любые оценочные суждения от всех заинтересованных сторон. но, кроме прочего, не допускается намеренная ретрансляция всяких пропагандистских штучек с признаками намеренного введения в заблуждение - намеренного вранья, проще говоря. если такое замечается за пользователем - он предупреждается, а рецидив наказывается продолжительным блокированием вплоть до бессрочного. жертв такой моей жестокости в качестве админа на нашем форуме уже где-то около полудесятка.

если бы я имел право и применил бы эти критерии здесь, то жертв было бы намного больше.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)