![]() | #6277 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата: :-) я не забыл наши с вами продолжительные жаркие дискуссии в связи с "Городом Солнца", - идеологически этот ваш проект был такой же варварский, как и вся ваша последовавшая в остатке активность здесь. на _Terra Theosophy_, где я активничаю в качестве участника и админа, "Ситуация в Украине" на данный момент - самый живой предмет обсуждения, где допускаются любые оценочные суждения от всех заинтересованных сторон. но, кроме прочего, не допускается намеренная ретрансляция всяких пропагандистских штучек с признаками намеренного введения в заблуждение - намеренного вранья, проще говоря. если такое замечается за пользователем - он предупреждается, а рецидив наказывается продолжительным блокированием вплоть до бессрочного. жертв такой моей жестокости в качестве админа на нашем форуме уже где-то около полудесятка. если бы я имел право и применил бы эти критерии здесь, то жертв было бы намного больше. :-) | ||
![]() |
|