Сообщение от svetlychok Очень интересно слушать оппонентов, за словами некоторых чувствуется мудрость. Не умность, а именно мудрость. Не так давно я задавала вопросы, и, похоже сама же частично на них ответила. И хотя тема психизма уже закрыта, позволю напомнить: "И люди, читающие эти диалоги, часто становятся на сторону психистов. Почему, что к этому примешивается? - Психист такого высокого уровня (ведь у темных тоже есть своя иерархия)? - Психисты более многословны, да к тому же они частенько грубовато или, наоборот, хитро, пытаются унизить оппононта? - Люди, которые принимают сторону психиста, сами имеют к этому предрасположенность (или опыт прошлых жизней)? Тогда что-то таких людей слишком много. - Истинный последователь менее многословен и потому (для многих, опять же) менее убедителен? К тому же, он часто выходит из спора, оставляя трибуну более говорливому оппоненту. Еще хочу добавить, что психисты обязательно оставят последнее слово за собой, они всегда найдут как. - Психист искренне верит в свою "светлость"? - Или высокоинтеллектуальность подчиняет и ведет за собой людей? Ведь часто психисты очень образованны, начитанны, могут ловко прояснить вопрос из любой области (правда, частенько с перевиранием или ошибкой, но это им почему-то прощается или не замечается?)." Еще мне кажется, когда пишешь на форум, нужно очень внимательно отслеживать каждое слово. Иначе потом придется долго оправдываться. Причина все та же (см. выше). Правильно написано - Армагеддон. И мало кто на самом деле понимает, что же сейчас происходит в России. И спорить и отстаивать свою точку зрения можно бесконечно. И каждый говорит от души, искренне. Только вот что за этой самой душой? Всем Света. |