![]() | #6258 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() ещё раз здравствуйте! :-) это как бы посещение во второй раз после моей реинкарнации здесь этим летом. вот - многим знакомая здесь Djay звонит мне вчера и спрашивает: "Вэл, а почему ты нигде не появляешься? нигде не пишешь. у тебя всё нормально?" если кто не знает, теперь я регулярно пишу на двух теософских форумах, на одном из которых уже давний админ и учредитель, а на другом ранее и теперь обыкновенный участник. на другом приходится писать реже по ряду независящих от меня причин. а на первом я относительно активен. ------------------ теперь в тему. Ситуация в Украине суть результат математического уравнения. под математикой здесь правильно подразумевать математику теософскую. можно было бы назвать её _мета_математикой, как метафизику, но математика всегда бывает исключительно математикой и никакой не "мета". другое дело, сложная математическая функция "ситуации в Украине" со всеми её аргументами как и где бы то ни было, имеет в виду массу вложенных подфункций под общим названием "человеческий индивидуум", в совокупности формирующих так называемый социум. если вы не знаете досконально поведение функции "человеческий индивидуум", - а вы, смею это утверждать, - не знаете, если бы знали - были бы Посвящёнными с большой буквы, - так вот, если вы не знаете, то решение уравнения "ситуация в Украине" пусть даже в общем туманном виде вам недоступно. и судя по риторике местных корреспондентов оно, подразумеваемое решение, им на самом деле недоступно. так о чём здесь тогда речь, позволю себе спросить? :-) | ||
![]() |
|