Старый 24.12.2014, 15:56   #6253
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вопрос стоит просто, либо Путин сломает ФРС и планета будет развиваться дальше, либо её постигнет участь Атлантиды, а то и Фаэтона.
интересное заявление...
со своей колокольни могу сказать: ФРС не сломается ещё много лет, доллар не рухнет ещё много лет(даже если США распадётся на штаты, как СССР), Путин доправит до следующих выборов и уйдёт в отставку, а РФ начнёт постепенно избавляться от своей колониальной зависимости только лет через 10..., "Фаэтона" не будет, и до "Атлантиды" ещё очень далеко.
Ваша колокольня мне видится ямой. Доллар будет рушить само ФРС, ибо он набрал массу более допустимой и не может существовать. Максимум пару - тройку лет. Любая пирамида конечна и задача создателей сделать процесс краха управляемым, лучше возглавить его.. Для этого им нужна замена и это будет не золото. У ФРС большой опыт делать деньги из воздуха и на них уже покупать золото. Зачем им менять тактику? Мы помним как после кончины МММ вкладчики требовали избрать Мавроди чуть ли не в президенты страны. Всё то же самое будет и с ФРС. При первой волне краха доллара все страны начнут просить продолжить пирамиду. Выбор у них будет простой, либо полное банкротство и хаос моментально, либо потеря большей части долларов (ценных бумаг), но при этом вхождение в новую систему., где какое то неизвестное время, а может даже долго, можно будет жить. Новым витком пирамиды может быть только " международная электронная валюта", тогда путём санкций и различного банкротства типа Греческого, хозяева системы смогут регулировать мировую финансовую систему.. Всё мировое управление перейдёт в неизвестные руки, по просьбе государств вкладчиков.
РФ уже постепенно избавляется от колониальной зависимости и если этого не видно, то только из глубокой ямы. Ухода Путина не дождётесь, он на служении. Создание альтернативной финансовой системы БРИКС рушит планы пирамидчиков.
Сижу и думаю , удобно пользоваться виртуальными деньгами, подал карточку, деньги списались, нажал кнопочку, деньги перевелись на другой счет и т.д. И вот, вдруг, попала я в санкционный список, все счета заблокировали и что у меня остается? Голова и руки, желание творить, что-то создавать и т.д. Мне кажется, что самое страшное, это не деньги, а переформатирование людей на потребителей, на купи-продай, живи на проценты лежа на диване и т.д.
На Украине сейчас разрушают предприятия, "душат" тех людей, которые именно что-то создают. И как грибы после дождя появляются магазины, супермаркеты и т.д. Одним словом купи-продай процветает, а сделай и продай загибается.
Еще подумалось , бум с вышиванками - игра темных на естественном желании людей прокормить себя и своих близких не мытьем горшков в Европе, а своим творчеством. Люди творческие, оказавшиеся без работы, первое желание заработать денег пытаются осуществить именно своим творчеством. Ушлые политики извратили, навязали, многих отвратили. Жителям Западной Украины надо понять, что творчество, созидание и т.д. - это не только вышивание, шитье, вязание, но и строительство судов, самолетов, поездов и т.д. Приведя в правительство тех, кого они привели, они в угоду Америки и ЕС из страны делают страну потребителя, а не созидателя. Как они любят вышивать, так и шахтеры любят добывать уголь. Как они любят вязать, так и другие украинцы любят строить самолеты и т.д. Как свадебные наряды Львовского дизайнера Оксаны Мухи, покупают Московские салоны, так и самолеты, корабли строятся для России.

Последний раз редактировалось Helene, 24.12.2014 в 16:00.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх