![]() | #263 | ||
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Художник, как ловец жемчужин, Что в глубь морскую опускаясь, Ныряет в глубину Вселенной, И в мир приносит Красоту. Спят до поры кристаллы света, Укрыты створками тугими. Но мастер раскрывает створки, И жемчуг вспыхивает ярко, Вмиг изгоняя серость будней. Картины эти, точно окна, В миры прекрасные, большие. Картины – ожерелье Света, Нам подарил ловец-художник. Март, 1998г. Песня Алеши Поповича Ты куда меня завез, мой усталый белый конь? Через воды горьких слез, трубы медные, огонь. Там у голубой горы, где стоит наш Святогор, Соберемся до поры, и врагу дадим отпор. На щите богатыря, в семь лучей звезда одна, И сияя и горя, всех зовет, манит она. Гой вы, гой богатыри, я зову вас неспроста, Вы спешите до зари, на второй приход Христа. Он придет, неся свой меч, вместе с утренней звездой, И дракону снимет с плеч главы мерзкие его. Поведет он за собой нашу преданную рать, И тогда мы вступим в бой за Святую нашу Мать. За Святую Землю Мать. Ты куда меня завез, мой усталый белый конь? Через воды горьких слез, трубы медные, огонь. | ||
![]() |
|