![]() | #848 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,001 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() Есть два полюса и при вдумчивом размышлении можно много найти различий их вращательного движения. Центростремительное и центробежное. Восхождение и скатывание. Два путника встретились на узкой горной тропе. Тот, который спускался, был хмур, невесел и неуступчив. "Я дуракам дорогу не уступаю" - сказал он и прошёл мимо. "А я уступаю" - мне чашу донести надо, сказал второй и продолжил Путь. Есть люди, которые живут, только когда работают и законно получают своё вознаграждение. А после работы - так, расслабление, ничем особым не запоминающееся. Другие живут только тогда, когда получают незаконное вознаграждение, когда им удаётся у кого-то украсть, кого-то обмануть. Где-то здесь были разговоры о причинах гордости за свою страну. Я лично горжусь действительно Великой страной, где заботливо собирались и собираются лучшие люди для проявления Космической задачи поступательного движения вверх и к Центру Космического Магнита. | ||
![]() |
|