Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Кстати, когда к нам в общество пришёл столь демонизируемый вами А. Беспутин, его первый вопрос был "как я могу помочь теософическому обществу?". Я ответил ему, что у одного из членов хранятся дома эти самые книги, которые хорошо бы распространить, и дал его координаты. Через некоторое время он вернулся разочарованный и сказал, что никакого сотрудничества толком не получилось. |
Потому, что вся "помощь" этого человека заключается в предложении руководить всеми теми к кому он приходил и приходит. Его естественно отослали и он пошёл к вам. Вы в свою очередь познакомили его с вашим непосредственным куратором по бейлианской линии на Украине (Гавриленко) и потом и она и вы приставили его уже к делу пропаганды бейлизма под видом организации теософических мероприятий от лица московского ТО, полностью учитывая амбиции этого человека. Вы (с Гавриленко) работаете тоньше и поднаторели в деле манипуляций, а этот да - живёт по принципу - плевать, что организовать лишь бы организовать и возглавить. А позади грамотно направляя - вы. Это техника ваша любимая - ваши любимые приёмы. А потом вы всегда можете заявить, что не имеете никакого отношения к тому, что было и не знали ничего (как вы заявляете выше). А в реальности всё якобы организовали именно Беспутин. Помощь ТО говорите? Так вы так его сориентировали так, что его "помощь" напрямую противоречит словам Президента ТО Бернье о захватах подразделений ТО со стороны бейлианских групп и интересам самого ТО.
Гавриленко.
Зайцев.
Беспутин.
Это три основных имени которые встречаются и пересекаются в всех этих делах.