Старый 24.12.2014, 01:19   #846
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Это очень важно. Это надо знать и понимать и тогда можно будет успешно бороться с такими людьми. А борьба такая предстоит впереди не на шутку.
Тут есть одна опасность, если поймете этих людей, то можете встать на их сторону. Тогда непонятливые будут бороться уже с вами.
На днях посмотрел фильм "На краю Украины" про западную Украину, бандеровцев. Даже представить не мог, что причины заложены так глубоко. Стал лучше понимать причины такого жестокого поведения бандеровцев. Многие сотни лет боролись эти люди со всякими захватчиками за свою свободу и независимость. Они впитали с молоком матери воинственность и стремление к независимости. Бандеровцы напоминают афганцев, которых не смогли одолеть ни русские, ни американцы.
Но могу ли я перейти на сторону бандеровцев? Конечно, нет. Могу понять этот народ, но оправдать их дела нельзя.
Вора можно понять и можно простить
Убийцу можно понять, но нельзя простить
Скупого нельзя ни понять, ни простить
Бандеровцев нельзя простить за их зверства. Но их борьба не прошла бесследно. Они заставили всех остальных считаться с ними и показали всем, что воевать с ними не только бесполезно, но и опасно.
Вывод: западную Украину надо оставить в покое. Пусть сами определяют свое будущее.

Последний раз редактировалось Дамин, 24.12.2014 в 01:22.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх