![]() | #839 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Есть у меня один вопрос, который не дает мне покоя. За последние месяцы я вдруг обнаружил, что в России встречаются люди, которые трактуют все современные явления и текущие события с какой-то совершенно непонятной позиции. Там где на мой взгляд ситуацию можно трактовать однозначно(по-моему) эти люди усматривают совершенно неожиданные аспекты, направленные на унижение России и россиян. При этом эти люди живут здесь и едят такой же хлеб и пьют такую же воду. И воздух один, а взгляды диаметрально противоположные. Слышал я , что идет великое разделение людей по светотени. Но для меня это просто слова и я их не понимаю. Как такое может быть? Ведь разум человеческий универсален и не способен на такие раздвоения. И стандарт поведения у нас земной и единый. Когда я встречаюсь с такими людьми, то впадаю в недоумение и замешательство. И не понимаю почему эти люди заняли такую странную позицию. И еще обнаружил, что эти люди очень агрессивны. Может быть кто-нибудь может объяснить более полно суть происходящих явлений. Это очень важно. Это надо знать и понимать и тогда можно будет успешно бороться с такими людьми. А борьба такая предстоит впереди не на шутку. | ||
![]() |
|