Старый 23.12.2014, 17:51   #6220
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
В Учении много раз говорится о разнице между действительностью и очевидностью. Посмотрите как очевидность буквально кричит, что всё плохо и мир подошел вплотную к ядерной войне. .....
Зачем надо было доводить планету до сегодняшнего дня, когда можно было уничтожить СССР в 1945-ом когда у Америки были атомные бомбы и мы не были готовы. .....
Я сам служил в пво и помню как в 81 ? году стая журавлей была принята за ракеты.....Весь мир был на грани ядерной войны.
.....
Все мы сейчас на войне. ..... Мы на переднем краю информационной войны. Наша сила - в нашей непоколебимой уверенности в правоте. Сила на нашей стороне потому что за нами Правда. И невозможно нас обвинить в явной зомбированности, потому что есть Маяк в ночи, не дающий сбиться с пути.
.....
Мне хотелось бы несколько рассеять туман для лучшего видения вами "Маяка ночи", поэтому я задаю вопрос - как так получилось, что в своем сообщении вы написали о возможности уничтожения СССР "Америкой" в 1945-м году, если если в этом году США произвели не больше десятка атомных бомб, после взрыва одной из которых над городом Японии последний не исчез навсегда с карты, а продолжил развиваться, если не было надежды вцелостности доставить 5-тонную бомбу в глубь СССР на самолетах Второй Мировой Войны из-за соответствующих этим самолетам ПВО СССР , если даже после многократного превосходства в термоядерном оружии США не решились даже шантажировать СССР в 1957-м году? "Правда" , что стоит за вами, очевидно и действительно нуждается в согласовании с историческими справочниками, хотя бы, например, с википедией. Из-за допушенных вами исторических нестыковок даже ваши интересные заявления, как участника событий 1981-го года, начинают восприниматься в несколько сомнительной форме, например, у меня сразу появилась мысль о возможной политической утке по поводу обнаружения стаи журавлей, летящей с подозрительно и чрезвычайно низкой скоростью,- ваш подход к написанию сообщения привел меня к большому сомнению по поводу вашей объективности, но один ли я в этом виноват? А?

Последний раз редактировалось Арьяна, 23.12.2014 в 17:53.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх