Цитата:
Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от paritratar Судя по этой теме, современные теософы занимаются оболганием друг друга. | Опять техника обмана и манипуляций. С каких пор внедрённые в теософское движение Агенты Люцис Траста стали теософами? Они ими не были никогда. А оболгание? Так это уже ложь именно с вашей стороны. Ведь вы не представите никакой конкретной информации кроме своих абстрактный заявлений. А я работаю только по фактам в отличии от вас... |
Вы теософ? В какой конкретной организации Вы трудитесь? Кто дал Вам право клеветать на всех, кто с Вами не согласен? Можете не отвечать... На форуме уже была тема о бэйлизме и там есть и мои сообщения, которые могут прочитать все участники форума и понять каково мое отношение к этому явлению. Кратко уже мною было сказано, что Учение Бэйли уводит с правильного пути. Об этом говорит Сам Вел.Вл. через Е.И.Рерих.
Нельзя говорить о хороших вещах плохими словами. Также и наоборот о плохих вещах нельзя говорить хорошими словами. Пока, судя по Вашим постам, вижу первое. Говорите по сути правильные вещи, но плохими словами. Да еще и прячетесь за анонимностью.