Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Это хорошо, но любить русскую литературу - не значит любить Россию. Уинстон Черчилль, например, любил армянский коньяк, но очень прохладно относился к Армении. | Цитата: То, что любит сердце, с тем пребывает и мысль. Потому Указуется любовь как кратчайший путь достижения. Лишь бы сердце не ошиблось при выборе того, что любит. С любимым и просто любо пребыть. Потому усиливайте любовь к явлениям, с которыми хотите быть неразлучно. Кто любит вино, кто карты, кто сомнительные развлечения, кто книги, ремесло, искусство, а кто – Учителя Света. Мысль остается с тем, что избрано сердцем. Так сердце ведет человека, и мысль подчиняется сердцу. Грани Агни Йоги §253 1959 г. Июль 28. | Вы не ответили на вопрос – что вы относите к России? |
У меня к вам просьба: в общении со мной не надо использовать цитаты. Причина проста: я убедился, что вы не понимаете, что читаете, а то, что понимаете объяснить в рамках формальной логики трудно. Такова великая загадочность вашего мышления: умом вас, Саша, не понять, аршином - тоже не померить.
По поводу ваших вопросов: а вы спрашивали? Ваш вопрос выглядел для меня совсем не как вопрос, вы же мне сказали: "
Смотря, что вы относите к России?" Мне показалось, что это ваше размышление.
Да, кстати, вы настаиваете, чтобы я вам объяснял что такое Россия?