![]() | #6209 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но вы рассуждаете уж больно как-то упрощенно, словно вы дворе на лавочке с соседями. Однако, вы должны понимать, что есть международная политика, а её суть (проще говоря, есть такие законы и такие правила во всем мире) - отстаивать везде и во всем свои интересы, свою независимость и суверенитет. Каждая страна ВСЕГДА стремится быть самостоятельной в решении своих задач, свободно торговать с другими странами и богатеть. Таковы законы времени, таковы условия в которых мы пребываем. Точно по этим законам жили наши предки и мы точно также живем по ним сейчас. Рыба живет в воде, птица в воздухе, а человек по таким вот законам. Почему Россия не ангел? Потому что это место не для ангелов, а для людей с таким вот уровнем сознания. Повторюсь: такова наша среда обитания! Если Россия откажется от своих основополагающих принципов своего существования, которые заключаются в способности защитить себя в любом случае, она будет в положении 1941 года, когда взбесившиеся фашисты могут прийти и сжечь пол страны. Я понимаю, что вы силу нашей страны и стойкость рассматриваете с осуждением, вы иронизируете над способностью России отстаивать свою позицию: "остальные, должны любить меня и лелеять несмотря ни на что". Дескать, Россия по-вашему "должна вести себя достойно - не создавать ситуации провоцирующие к темным вибрациям". Что вы под этим подразумеваете, понять сложно, можно лишь догадаться, что вас не устраивает то, что наша страна принуждает другие страны к тому или иному поведению. Вы ещё скажите, что Россия в международных отношениях не имеет право голоса, а Украина может поступать так, как ей выгодно и удобно, ибо у неё есть Свобода Воли! Потому что она незалежна! Почему вы считаете, что Украина может вести себя так, как ей удобно, даже если от этих её удобств может погибнуть Россия? На основании ваших слов получается, что Украина может разваливать целые отрасли российской экономики, наносить нам, своим соседям (раньше даже считалось, что вы нам братья), непоправимый ущерб и не нести за это никакой ответственности. Кто вам сказал, что наша страна должна стоять в стороне тогда, когда наши соседи доводят ситуацию до кошмара? Украина по вашей философии может в рамках свободной воли подпустить НАТО со своими ракетами практически к Курской дуге, но и это не наше дело, дескать, тут украинская территория и украинцы на ней что хотят, то и воротят. А если Россия станет что-то тут возражать Украине, то тут Россия "создаёт ситуации провоцирующие к темным вибрациям". Я понимаю, что вы так думаете, более того, я понимаю, что точно также думает чуть ли не вся нынешняя Украина, но вы сходите и посмотрите сколько людей считают, что они Наполеоны! И мы им верим, но... содержим отдельно. Так вот, вам в эту же палату! Успехов! PS. Я же говорю, что форум деградирует. И если более развитая часть форумного сообщества не пересмотрит ситуацию, то вот эти Селены и будут представлять рериховское сообщество. Последний раз редактировалось Migrant, 23.12.2014 в 14:05. | ||
![]() |
|