Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине И ещё о Белоруссии и Лукашенко: Это мнение о политике Лукашенко (сегодня написала в ответ на восхваления и оправдания Лукашенко): Цитата: я к большому сожалению, не читаю жёлтой прессы, но, то, что он сказал, что Белоруссия готова поставить для Украины всё, что попросит Потрошенко, то это истинная правда. То, что Белоруссия поставляет на Украину бензин и солярку, а также некоторые виды продовольствия для украинской армии, ни для кого не секрет. Они с Потрошенко даже согласовали, что один (наверное, телеканал 1+1) канал Украины будет транслироваться в Беларуси для "правдивого и реального" отображения ситуации на Украине. У нас транслируется один белорусский телеканал и там Украина показывается, как благородная страна. Восхваляется бандеровское движение, оправдываются убийства людей на Донбассе и т.д. На этом канале почти постоянно берутся интервью у украинских фашистов-националистов. И то, что Лукашенко называет бойцов Армии Новороссии бандитами, говорит о том, что Лукашенко поддерживает политику Киева по уничтожению населения Донбасса с целью недопущения развала территориальной целостности Украины. Вы можете не верить мне, но ПРАВДЕ не верить нельзя. Да, белорусский народ очень много выстрадал, но не все, и в том числе Лукашенко, считает Россию РОДНОЙ БРАТСКОЙ СТРАНОЙ! Сейчас ваш Лукашенко готов даже начинать сотрудничество и с США, лишь сняли с Беларуси все санкции. Но, последствия сотрудничества со США, будут для Беларуси очень и очень печальны. Лично я переписываюсь с одной девушкой из Минска (раньше была у меня в друзьях), парень которой уже давно воюет в составе карательного батальона в Донбассе. Он ещё с прошлого года начинал на маундане в Киеве. Девушка,дочь умершего "афганца", также считает, что её парень воюет за свободу и независимость Украины от России. А Лукашенко относится к России как к стране, которая должна для Беларуси очень много, взамен за нейтральное положение Белоруссии в украинском конфликте. Главное, чтобы Белоруссия процветала! У Вас в Беларуси не желают даже гуманитарный конвой с продуктами собрать для населения Донбасса! Ни одной машины, ни одной посылки!!!!!!!!!!! Забыли белорусы, что Донбасс ежедневно поставлял эшелоны своего угля в Белоруссию, когда Минск был освобождён от немецких фашистов. Я понимаю Вашу обиду, но ПРАВДА ОНА И ЕСТЬ ТАКАЯ ГОРЬКАЯ ПРАВДА!!!! Там чётко сказано (в заметке о встрече с Порошенко в Киеве), что Лукашенко готов поставить для Украины ВСЁ!!!! ВСЁ!!!! ВСЁ!!!! Разве это не так?????? Об оружии НЕ ГОВОРИТСЯ ПРЯМО, но об этом можно предполагать с 1000000% вероятностью. Как говорят - поживём и увидим, на ЧТО СПОСОБЕН ваш бацька!!! | Вот ещё - 5 дней назад было опубликовано : Ручной бандеровец «батьки» http://www.segodnia.ru/content/153745 Последний раз редактировалось В.Е.К., 23.12.2014 в 00:21. |