Цитата:
Сообщение от Selen но тогда только мнение самих украинцев могло бы здесь поставить все точки над... |
Уважаемый Селен... Как говорилось ранее моя семья была изначально поделена пополам... Отец сын свидомого борца, мать дочь русского фронтовика ВОВ... Я 7 лет прожил в ЗУ, 20 лет в Донецке и 16 лет в центре Украины... Так что, располагая большим объемом живой информации из непосредственных источников, в том числе связанных с этими процессами, имею достаточно прав делать выводы и ставить точки над " I "... Да, большую часть помощи, (кроме финансовой) в информационной сфере и сфере взаимоотношений за 23 года, испортили никчемные бюрократы и банальная лень чиновников, изображавших "бурную" деятельность. В этом я и сам не раз убедился на примере организаций подобных " Россотрудничеству"... При чем тут торг за НАТО? Недовольство двух половин т.н. "Украины" было всегда. Одни хотели жить с Россией, другие с Польшей. И все 23 года их дурили паны-прэзыдэнты..В начале Кравчук, подделавший референдум, затем Кучма, выигравший 2 срока на Юго-Востоке на лозунге "второй гос.русский язык и дружба с Россией", ну и конечно же Янукович, клявшийся о вступлении в Таможенный союз. Ну а "прокаженный" Ющенко, так тот при помощи своей женушки, агента ЦРУ, наводнил всю эту территорию амер.агентами и аппаратурой, подготовив тысячи боевиков для похода на русских... Не зря же даже во время переписи 2001 года масса рускоязычных людей и считавших себя русскими, испугавшись за свое будущее записались в "украинцы". Вот так из 50% их стало 17% ... И куда тут в сравнение страдания Батьки со своими укркорнями, если практически все население Малороссии, Новороссии и Крыма имеет родственников в России. Проект "УКРА" возник как инструмент противодействия России и вытеснения с этой территории русских. А одержание, следствие бездушия и принятия внутрь тьмы, а не банального недовольства. Эгоизм, зависть и меркантильность как раз прививались украм искусственно, столетиями, их Австро-венгерскими и Польскими хозяевами... Вот имеем созревший результат... И если кому то не видно трэнд Света над Россией, пусть очистит свой взор...