![]() | #6171 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() товащ, Migrant, Вы идете в своих рассуждениях по внешней стороне и в этом Вы конечно же солидарны с Медведевым (да и мы = Селен тоже с Вами)... но с моей точки зрения всё это ваше есть чистой воды меркантильность.... я же пытаюсь копнуть глубже и именно в этой глубине я узрел этот факт - "Украину как субъекта превратили в объект торга два других субъекта - Рф и ЕС" ... т.е. был нарушен Закон Свободной Воли... кстати... хотите верьте хотите нет но меня подобный ход вещей коробил задолго до всего что ныне в РУ и это при том что мне собственно фиолетово просто на протяжение лет на глаза и уши попадалась информация которая вызывала подобные вибрации... возможно я ошибся... возможно что-то у меня не так... но тогда только мнение самих украинцев могло бы здесь поставить все точки над... но как бы там ни было мой версия объясняет ход событий ныне, а именно - недовольство украинцев что их превратили в объект торга из-за баз НАТО, породило в каждом подобном то что Учение называет империл который запустил механизм положительной обратной связи, который обусловил и накопление этого яда, что в свою очередь привлекло аэропирил космического уровня и как результат вся РУ оказалась накрытой проводником Хаоса... поскольку США ярые клевреты Тьмы то они поставили именно на это - на глубинные процессы души и выиграли затратив всего лишь несколько миллардов ибо почва была "благодатная"... РФ затратила десятки миллиардов но это был тренд меркантильности, а противостать тренду Тьмы может только тренд Света а вот этого последнего в РФ покамись не наблюдается Последний раз редактировалось Selen, 22.12.2014 в 18:31. | ||
![]() |
|