Старый 21.12.2014, 21:18   #6132
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Борьба с негативом начинается с осознания ее бесполезности, а чаще вреда
Негатив бывает разный, методы тоже.
Каждая ситуация даётся для приобретения нужных навыков.
Да, конечно. И я не возьмусь судить что для кого будет лучше. Просто делюсь тем что считаю правильным, идеальным прекрасно понимая что бывают ситуации когда влияние посредством своих излучений )) это и все что остается.

Не так давно стал свидетелем следующей ситуации. Час пик, пробка, между дымящих машин с нервными водителями петляет на велосипеде молодая женщина. В одной руке она держала мобильный и что-то громко объясняла своему собеседнику, а второй управляла велосипедом. За спиной в какой то хитрой конструкции был прицеплен грудной ребенок, так что его голова была выше мамашкиной, что вместе с увлеченным разговором по мобильнику и стало причиной удара малыша об автобусное зеркало заднего вида. Мамашу это событие не особо впечатлило и она без остановки продолжила движение дальше. Меня как водителя не особо удивила очередная молодая дура в бесконечном ряду потерянных обществом мам. Другое. Врезалось в память то как другая женщина, стоявшая на тротуаре, тихонько перекрестила это удаляющееся вело недоразумение во след.
Скажете на лицо был достаточно отработанный мозолистый навык сопереживания?

Последний раз редактировалось крайний, 21.12.2014 в 21:19.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх