Старый 21.12.2014, 00:57   #6095
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Я тоже схлестнулся с одним уродом из Америки. Он выходец из Узбекистана и сейчас живет в США. Некоторое время я был тактичен, сглаживал острые углы, взывал к разуму. Но человек был упрям и на каждый мой довод приводил очевидные факты сегодняшнего дня. Он открыто насмехался надо мной и это меня злило. Я не мог опуститься до уровня ответных оскорблений. В конце концов, я прямо заявил, что он - сознательный враг России и мне с ним говорить не о чем. С его стороны было еще несколько попыток втянуть меня в бессмысленную полемику, но я просто посмеялся над ним и он замолчал. Не знаю правильно ли я поступил? Зачем вести дискуссию с человеком, который тебя не слышит и тупо гнет свою линию?
Надо просто понять, что отдельная часть эммиграции очень сильно отравлена анти-российской пропагандой, суть которой, по своему обывательскому мировозрению, выражающейся формулой "где вкуснее, там и родина", они находят очень убедительной и справедливой. С такими спорить, конечно же, бесполезно. Они есть часть одноликой толпы, поддакивающей одной тональностью в унисон общему существующему "тренду", раздуваемому сейчас на Западе. И ведь уверены, что имеют своё собственное мнение, не обращая внимания, что песня у всех у них одна и та же. Слово в слово!!! Хотя, наверное, именно эта массовость и придаёт им уверенность в своей правоте.
Но должен Вас немного успокоить... На Западе, и в частности в Америке, есть не мало выходцев из бывшего СССР, которые (каждый на своём месте) ведёт "разъяснительную работу" и отстаивает честь и достоинство России. Некоторые это делают так хорошо и умно, что даже сам себе радостно восклицаешь : как здорово, что вы оказались здесь! Вы здесь очень нужны! Спасибо богу, что направил в Америку такие кадры, умеющих доходчиво и обосновано сказать своё слово в защиту России. Да и многих других, кто несёт в себе энергетику Нового Мира, которая незаметно напитывает ауру той местности, где они находятся.
Но ещё, будет справедливым сказать, что в этой "ненавистной Америке" живут очень много по-настоящему светлых людей.
И вообще, надо иметь в виду, что Свет и Тьма - понятия не географические, как это почему-то совсем упускается из виду, судя по некоторым здешним постам. Такой "патриотизм" приведёт только к тёмному воинствующему фанатизму, который больше навредит, чем поможет. Как себе лично, так и твоей родине.
В таких "сторонниках Света" нужды нет.

Последний раз редактировалось Musiqum, 21.12.2014 в 01:03.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (6)