![]() | #912 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Так я её не только продумала, но "прочувствовала". Пусть поют на эти темы, но только не мне. ______________________________ Относительно Сталина ещё добавлю: В каждом событии мы можем увидеть много разных сторон и уровней. Так, на Юго-Востоке Украины есть те, кто хочет создать государство для народа, есть те, кто оплачивали антимайдан, чтобы выгадать для себя преимущества у Киева, есть те, кто под видом ополченцев грабит и насилует и пр. Также и в Советской стране. Даже во власти не было единства, но 2 линии. Думаю, следующие строчки об этом: 3.036. Редко когда высшая вера идет по пути с высшим неверием. Когда хула и славословие могут быть в одном хоре. При этом, разные историки, аналитики и пр. "создатели" общественного сознания манипулируют этим положением. Из 2-х наших руководителей - Ленина и Сталина, одни Ленина записывают в одну компанию с "пламенными революционерами" типа Троцкого, хотя, как мы знаем из Учения, он был одинок среди них, другие - Сталина, приписывая ему деяния той же компании, третьи - обоих. Если внимательно послушать Катасонова, то поймём о чём речь, когда будем читать в Дневниках Е.И. предсказания о падении коммунизма, о "разбойниках", набивающих карманы и пр., пр. Именно об этих представителях "высшего неверия и хулы" на Общину идёт речь. Но их деяния приписываются другим. В этом трудность для понимания того периода. Важно, думаю, то, что народ чуял Стоящего за Сталиным, отсюда и восторженное поклонение, закончившееся после смены ветров истории по известному закону на "Распни!" Чуяли Стоящего за Сталиным и разные выдающиеся личности. Да даже враги чуяли необычную для человека мощь. Вспомните вскочившего Черчилля, настраивавшего себя на то, чтоб не делать этого, когда войдёт Сталин. Этим, думаю, объясняется феномен Сталина. | ||
![]() |
|