Старый 18.12.2014, 21:43   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Облик Владыки в третьем глазу

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Остынь и научись пожалуйста вести диалоги адекватно и дружелюбно, без цепляний и осуждения личностей и мотивов собеседников – все же, присутствующие стараются соблюдать эти правила – уважай их и ты.
Что значит - остынь? Ты мою температуру мерил? Разве это не осуждение личности? А пару дней назад кто мне писал в этой теме: "поможет лишь один совет – начни изучать Учение с нуля, выкинув все воображаемые свои заслуги, что приписала себе самость." ??? И это не первый и не третий раз, когда ты по отечески меня воспитываешь. Всему есть предел, твоё поведение не адекватно и не дружелюбно, хотя правила соблюдаешь. Так мне плевать на правила, при которых нужно использовать различные уловки для соблюдения толерантности.
Уважаю я людей не за присутствие на форуме, а за умение держать нить разговора дольше одного поста. Уважаю тех, кто отвечает на вопросы и кому не нужно повторять то, что было написано в предыдущем посте. Уважаю за простое умение прочитать написанное. А когда включают "бравого солдата Швейка", ибо ответить не могут и начинают отвечать не по сути разговора, то никакого уважения к таким у меня не будет на многое время вперёд.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх