![]() | #377 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата: Просто Вы привели притчу, которая является одной из разновидности уроков для людей с завышенным самомнением. Эту гордыню можно обламывать и таким методом. Но глагол - ОБЛАМЫВАТЬ. Сказочники учат не обламывать, а показывать под другим углом восприятия . И тогда человек обучается чуть-чуть иначе. Врачи ставят диагноз, объясняют больному ситуацию и подсказывают КАК вылечить. Теперь о том, что можно назвать словом "претензии". десять лет назад моя домашняя швейная мастерская попала под чьё-то непонятное мне внимание. Те , скажем так, люди, из характеров всех моих клиенток и тех женщин с которыми я переписывалась по интернету(а я тогда радовалась, что у меня богатая переписка), так те люди выбрали все самые негативные качества характера от всех женщин круга моего общения. И стали этот суммарный негатив клеить мне на спину, заставляя меня ему соответствовать. А когда я упиралась, что это не моё и брать себе чужое я не хочу, то меня очень жёстко тыкали носом именно в эту притчу в течение десяти лет. Я была вынуждена бросить шить, чтобы моим клиенткам не клали на спину весь объём суммарного негатива. Претензий ни к притче, ни к Вам у меня нет. Но этим методом даётся только одна из разновидностей одного урока. А у меня на нее уже аллергия, потому что мне её тычут каждый раз, после того, когда ко мне кто-либо обратится за индивидуальной помощью или за подсказкой или просто пообщаться и тот чел пытается заставить меня проговорить всё, что он хочет обо мне думать. Но ни я , ни женщины круга моего общения желаниям этого удака соответствовать не хотят. Ему придётся это усваивать, что он не в теме и его секта не в тренде. тот чел заставит таки меня наработать молниеносное противодействие его вмешательству в мою личную жизнь. Ему будет весело, потому что негатива на меня он пытался нагрузить около трёх тонн ![]() ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 11.12.2014 в 20:51. | ||
![]() |
|