15.06.2005, 10:13 | #5 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Кукушкин, не далее, как год тому у меня были ЛИЧНЫЕ ( а не газетные) контакты с российскими судами, российскими юристами (нотариусами) и российской налоговой. Впечатление было самым удручающим и после этого я сказал, что какой Кучма не урод, но до такого страну еще не довел. Так что все имеет две стороны. Согласен с ninnuku, побольше вдумчивости и взвешенности, а показывать друг на друга пальцем много ума не надо. Я в этой дискуссии участия принимать не буду, если Вэл желает - с ним пообщайтесь, он человек намного менее заангажированный, чем я, у меня на то есть причины. Единственное что, что достаточно забавно наблюдать за тем, как украинцев все дружно жалеют в то самое время, как они сами далеки от таких эмоций и иногда достаточно сложно понимают их причины, бывает такое впечатление, как будто разговариваешь с кем-то с другой планеты. Впрочем, это мое личное мнение. | Я парень почти спокойный. Но вот это вызывает почти омерзение. Лично я на этой фотке начинаю видеть лицо врага. Кто давал ей такое право совать свой нос в чужой огород? http://www.2000.net.ua/politic/ukrai...revolyuci.html __________________ Все бывает ... |
| |