![]() | #22 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Это библейский термин СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ. И однажды до меня дошло, что они есть. Я ещё их назвал НОСИТЕЛЯМИ КУЛЬТУРЫ. Они могут быть и творцами культуры, но всегда почти незаметно. Это крестьяне, украшающие свои избы узорной резьбой, у которых на огороде все растет, а дом чист и опрятем и домочадцы его любят. Это славные матери и отцы семейства, это замечательные врачи, учителя от Бога, водители автобусов, даже военные. Все они ведут незаметную, но очень напряженную внутреннюю жизнь. Вот с ними хорошо быть рядом. И они всегда почти имеют семьи и друзей у них море. Несчастье в своей уродливой форме всегда обходит их стороной, но есть ведь разные его уровни и безоблачной их жизнь не назовешь. Их можно назвать гармоничниками, как у Гумилева, но СВИДЕТЕЛЬ все-таки особенное существо. Он отличается от обычных людей и даже гармоничников тем, что в глубине души прячет тайну. Они явно или тайно знают об Иерархии. Но ни слова из них не вытянешь. Никогда они не будут ярыми верующими и вообще в них ярости нет. Они очень часто привязаны к месту. Никто не знает, что именно они несут груз многих и очищая пространство вокруг, служат гармонии людей и природы. Их любовь к миру и к людям беспредельна и они никогда не хотят ничего СТРАННОГО, но сама их жизнь странная, если вглядеться. Главный признак СВИДЕТЕЛЕЙ - высокое качество труда, много труда, простота запросов и очень твердая воля, но нужно много приложить усилий, чтобы они её обнаружили. Точнее воля как раз мягкая, но определенная. И ещё какая-то необычайная радость, то ли она в них, то ли от них исходит. Никогда и никто не заставит Свидетеля сделать что-то, что ему не по душе, не будет он начальником, разве что жизнь выдавит на поверхность, но он прятать сущность тогда будет. СВИДЕТЕЛЬ - самый незаметный ингридиент жизни, самый верный и устойчивый Слуга Иерархии. И Странник и Проводник могут устать, могут сломаться, могут отступить от своего предназначения. Но Свидетель - никогда. Причина в том, что быть Свидетелем - это даже не способ его существования, как у Странника и Проводника. Это сама сущность такого существования. Особенная способность очищенно все переживать. Они не блаженные, потому что контролируют себя. Я уже много раз на разных форумах о них говорил. Но кроме меня никто о них не знает. В отличие от Странников и Проводников я не могу привести пример, только отдельные касания к малозаментым личностям. Иногда слухи, иногда статья. Но вокруг меня их сейчас вроде бы и нет. Но я могу и не замечать. Я их существование вычисил много лет назад сначала интуитивно, заполняя некие пробелы в знании, и затем логикой, а также некоторыми намеками в АЙ. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|