Старый 10.12.2014, 02:25   #5904
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Скажу свое видение ситуации и почему не буду распостранять
этот видео дальше
Я никого не просила распространять это видео.
Я его привела только для того, чтобы люди, живущие в России смогли узнать, что и такая точка зрения тоже есть.
Если глобальная цель объединение земель от Люксембурга до Камчатки, то такие видео ставят как будильники-расталкивателиспящих, чтобы проснулось желание объединить земли у русских, живущих в России. Русские генотипно не захватчики, они - освободители. Но чтобы они освободили всю Европу их таким методом трясут, иначе они никак не хотят подгребать под себя западные земли. Хотя модно считать, что это отвлечение народа от внутренних проблем.

Мало кто понимает что на самом деле делают политики по вопросам Новороссии, единственное, что видно, то что-то делается и что-то решается, потому что некоторые заявления меняются до полное наоборот. Такое чувство, что там постоянно и быстро что-то меняется, причём настолько быстро, что мы успеваем заметить только одну десятую часть.
Единственное, что последние полгода было стабильным, так это -если Порошенко сказал о перимирии, то обстрелы усиливаются в разы.

Цитата:
Многие видя такую информацию, не задумываясь, автоматически считают ополченца правым.
Он не ополченец, он руководитель того населённого пункта. И такими видео подстёгивают толпу сорваться в бой.
На "Крамоле" один человек войдя в резонанс таким эмоциям примчался в Новороссию воевать, через пару недель получил серьёзное ранение, сейчас его удалось вывезти в Москву, и, возможно, его ногу удастся спасти. Такие видео есть раскачивание лодки , дающее сильный волевой импульс к недоверию к тем, кто пришёл к власти. Но в Новороссии к власти пришли путём выборов. Там законное правительство для той территории.
Там началось строительство нового вида государственного уклада, они пытаются запустить свои деньги. Там много чего интересного с точки зрения АЙ происходит.
И стала набирать силу словесная формула "Не Донбас будет присоединяться к Украине, а Украину присоединят к Донбасу"

Цитата:
Не надо забывать, что идет полномасштабейшая информационная войнас "масками" как на лицах так и в душах.
Да, основная тяжесть войны переносится на мысленный план.

Цитата:
На счет мирного населения. Вообще-то ему надо было давно оттуда унести ноги. Они были просто обязаны это сделать хотя
бы для того, чтобы не мешать своим защитникам проводить полноценные военные операции.
Им было некуда и не на что уносить ноги. К тому же полтора километра дороги до пограничного перехода обстреливал снайпер и убивал всех людей в машинах, едущих по той дороге. Я смотрела то видео - мне было не понятно зачем расстреливать беженцев.
Ты сама тоже не в любой момент своей жизни финансово сможешь уехать жить куда-то в другую страну.

Последний раз редактировалось Пандора, 10.12.2014 в 02:28.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)