Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от irene Как может человек с такими характеристиками, какие даются Сталину, напр., у Д. Андреева, предвидеть всё и провести корабль так, чтобы было как можно меньше потерь? Нет, это не человеческие способности. И не зря Вл. постоянно Говорит, что Он Принял Россию (Надеюсь, не перевернут, что я утверждаю, что Сталин - воплощение Вл.?). | меня поразило другое, странно, что никто не обратил на это внимания: Цитата: Сообщение от Said Страна уже идет по пути, утвержденному Мною, и, стирая несовершенства, все ближе и ближе подходит к моменту сознательного приятия Учения Моего. И она, первая принявшая в жизни основы его для осуществления, первая же и пожнет его плоды – плоды Света. | 1952 г. 517. (Окт. 19). Какой бы он ни был, "живой труп", "усатый таракан" и прочие химеры, но это высочайшая оценка Страны и ее руководителя. Цитата: Сообщение от Said 1953 г. 118. (Март 6)." Сообщение есть. Сегодня услышите о смерти Сталина. Сегодня услышите многое. Будем стоять на страже интересов Родины, ибо она занемогла. Оправится быстро, ибо Я с ней. А вы помогите. Неумолчный трепет возможностей будет ключом Часа. Бодрствуйте. Час приближается. На Башне Наблюдаю события и Руковожу. В минуты всеобщей растерянности Моими Творю. Сообщение кончено. Прими совет. Скрой лицо свое, ещё не пришло время. События надвигаются. Надо устоять. | "Прими совет. Скрой лицо свое, ещё не пришло время. События надвигаются. Надо устоять". |
Да нет же, давно обратила внимание на то, что всё Учение, Е.И., Н.К. и Грани оценивают положительно развитие СССР.
Предположим, не читали. Или не заметили. Или относят всё положительное на стотысячного Ивана.
Но что может сделать Иван, если не будут приняты на гос. уровне правильные решения? Вот сейчас Иван может приступить к строительству нового общества, когда власть упущена?
Меня поражает, что при всех неоспоримых достижениях страны, исходящих от решений Сталина, ухитряются всё перечеркнуть. Кого и что перечёркивают? Не усилия ли Вл.?