![]() | #3 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Намного ли в России лучше было при Ельцине? Да и сейчас судебная система нечто удивительное. К чести Путина могу сказать. Все-таки годы его правления немного улучшили правоохранительную систему в целом. Но именно не много. Больше стало закона и меньше произвола. Если вспомнить 90-е годы, то до сих пор мурашки по коже. Вот был беспредел! Но и то что есть не лучше, чем на Украине будет. а против этих революция я потому, что к власти всегда приходят негодяи, потому воруют ещё больше. Как кто-то из украинцев писал: Взятки те же, но дороже. Раньше на все такса была, а теперь новые люди пришли, им обжиться нужно. Это будет бестолковая дискуссия. Особо не о чем говорить. Что-то плохое есть в каждой стране. И что-то хорошее тоже. Не хочу о плохом. Лучше о позитивном. Давайте лучше наблюдать ростки прозрения в новой украинской власти и понимания неизбежности выживания вместе с Россией, Белоруссией, ну и Казахстаном. А там и остальные присоединяться. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|