Старый 09.12.2014, 01:33   #873
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Said, правильно ли мы понимаем вашу мысль --- именно болезнь государства Российского = СССР (занемогла) оявилась причиной того что умер(раньше срока) ваш товарищ Сталин?
нет.

Вы как-то не обратили внимания на вынесенные тексты, меня самого это заинтересовало...

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Первый шаг Учения - это преодоление собственного малого "я", а не выпячивание его на текстовых спекуляциях.
Владимир а где вы видите текстовые спекуляции?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Как может человек с такими характеристиками, какие даются Сталину, напр., у Д. Андреева, предвидеть всё и провести корабль так, чтобы было как можно меньше потерь? Нет, это не человеческие способности. И не зря Вл. постоянно Говорит, что Он Принял Россию (Надеюсь, не перевернут, что я утверждаю, что Сталин - воплощение Вл.?).
меня поразило другое, странно, что никто не обратил на это внимания:

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Страна уже идет по пути, утвержденному Мною, и, стирая несовершенства, все ближе и ближе подходит к моменту сознательного приятия Учения Моего. И она, первая принявшая в жизни основы его для осуществления, первая же и пожнет его плоды – плоды Света.
1952 г. 517. (Окт. 19).
Какой бы он ни был, "живой труп", "усатый таракан" и прочие химеры, но это высочайшая оценка Страны и ее руководителя.

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
1953 г. 118. (Март 6)." Сообщение есть. Сегодня услышите о смерти Сталина. Сегодня услышите многое. Будем стоять на страже интересов Родины, ибо она занемогла. Оправится быстро, ибо Я с ней. А вы помогите. Неумолчный трепет возможностей будет ключом Часа. Бодрствуйте. Час приближается. На Башне Наблюдаю события и Руковожу. В минуты всеобщей растерянности Моими Творю. Сообщение кончено. Прими совет. Скрой лицо свое, ещё не пришло время. События надвигаются. Надо устоять.
"Прими совет. Скрой лицо свое, ещё не пришло время. События надвигаются. Надо устоять".

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Вот опять. С ваших слов получается что вы верите Учению, а Дамин нет. В моем понимании, при пояснениях не следовало противопоставлять себя правильного. Это как минимум.
С его слов получается, что он не ищет ответа или поддержки у внешнего, а обращается к Учению. И воспринимает как написано не приплетая свои маленькие эгоистические формулы.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх