Цитата:
Сообщение от Selen Said, правильно ли мы понимаем вашу мысль --- именно болезнь государства Российского = СССР (занемогла) оявилась причиной того что умер(раньше срока) ваш товарищ Сталин? |
нет.
Вы как-то не обратили внимания на вынесенные тексты, меня самого это заинтересовало...
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Первый шаг Учения - это преодоление собственного малого "я", а не выпячивание его на текстовых спекуляциях. |
Владимир а где вы видите текстовые спекуляции?
Цитата:
Сообщение от irene Как может человек с такими характеристиками, какие даются Сталину, напр., у Д. Андреева, предвидеть всё и провести корабль так, чтобы было как можно меньше потерь? Нет, это не человеческие способности. И не зря Вл. постоянно Говорит, что Он Принял Россию (Надеюсь, не перевернут, что я утверждаю, что Сталин - воплощение Вл.?). |
меня поразило другое, странно, что никто не обратил на это внимания:
Цитата:
Сообщение от Said Страна уже идет по пути, утвержденному Мною, и, стирая несовершенства, все ближе и ближе подходит к моменту сознательного приятия Учения Моего. И она, первая принявшая в жизни основы его для осуществления, первая же и пожнет его плоды – плоды Света. |
1952 г. 517. (Окт. 19).
Какой бы он ни был, "живой труп", "усатый таракан" и прочие химеры, но это высочайшая оценка Страны и ее руководителя.
Цитата:
Сообщение от Said 1953 г. 118. (Март 6)." Сообщение есть. Сегодня услышите о смерти Сталина. Сегодня услышите многое. Будем стоять на страже интересов Родины, ибо она занемогла. Оправится быстро, ибо Я с ней. А вы помогите. Неумолчный трепет возможностей будет ключом Часа. Бодрствуйте. Час приближается. На Башне Наблюдаю события и Руковожу. В минуты всеобщей растерянности Моими Творю. Сообщение кончено. Прими совет. Скрой лицо свое, ещё не пришло время. События надвигаются. Надо устоять. |
"Прими совет. Скрой лицо свое, ещё не пришло время. События надвигаются. Надо устоять".
Цитата:
Сообщение от крайний Вот опять. С ваших слов получается что вы верите Учению, а Дамин нет. В моем понимании, при пояснениях не следовало противопоставлять себя правильного. Это как минимум. |
С его слов получается, что он не ищет ответа или поддержки у внешнего, а обращается к Учению. И воспринимает как написано не приплетая свои маленькие эгоистические формулы.