Старый 08.12.2014, 22:27   #5882
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

" RE: Украина на днище

33 » 08.12.2014 21:27
Ето верно странник подметил на схожесть с фильмом " От заката до рассвета " . Меня еще один
момент в укр. действительности удивляет. Это двоемыслие - как в книге Оруэлла. Только роман
" 1984 " - это фантастика. А тут это нарочито и в реальности. Клянут Ленина и сносят его памятники - а
Ленин - это реальный (а не мифический ) основатель украинского государства. Воспевают Бандеру
и Шухевича - а они уничтожили сотни тысяч украинцев ( причем зверски, а Шухевич готов был
и 20 млн. украинцев уничтожить ). Проклинают СССР - но в СССР Украина жила очень достойно, если
посчитать количество получаемых благ на единицу затраченного труда. Сюда относим хорошую
качественную еду, защищенность во всех смыслах, бесплатную медицину и очень высококачественное
советское образование, ну и не забываем про бесплатное жилье. Так , наверное, Украина не будет
уже жить никогда. Некоторые может возразят, что мол компьютеров и смартфонов не было, автомобили
были плохие, но в те времена и Западе не было персональных компьютеров и авто были хуже , чем
сейчас. Ну это НТ-прогресс . За годы правления Ющенко количество украинцев сократилось на 5 млн.
когда он лил слезы по жертвам голодомора 32-33гг., и никто этого не заметил. То есть кол-во жертв
правления Ющенко раза в 2-3 больше , чем жертв голодомора, если ,конечно, брать реальные
1,5 - 2,5 млн, а не высосанные из пальца 15 - 20 млн. Проклинают коммунистов, при власти которых
Украина была индустриализована, газифицирована, обзавелась мощной наукой и любят Запад,
который ничего для них не сделал, ни денег ни дал, ни рынки ни открыл. Проклинают Советский
Союз и до сих пор живут только на одном советском наследии в виде промышленной и социальной
инфраструктуры. Правда они наверняка считают , что это им не Советский Союз (= Россия) построил
а они сами ухитрились сделать это вопреки советскому гнету. Даже обвиняя Россию в агрессии
они показывают подбитые Т-72, грады ,выдавая их за российские , и.т.д. и в то же время на параде
в день независимости в августе этого года по Крещатику используют такие же Т-72, грады.
То ли те люди, которые проводят этот эксперимент (над украинцами) делают это из чувства юмора,
то ли всерьез пользуются рецептами министерства правды из романа Оруэлла.

Инна21:32, 27 Ноября 2014

Все верно. У меня уже нет сил, да и не хватает терпения общаться со свидомыми. Вот пример. Поехала в Москву на конференцию, встретила бывших укрдрузей. Несколько из них даже лекции читали, за которые получили оплату. И тем неожиданнее мне было их видеть в Москве, поскольку они рьяные укрпатриоты, постоянно лайкающие в фейсбуке призывы Филатова и остальных хероев, стереть с лица земли Крым, Донбасс, Россию. Которые до пены у рта доказывали мне, что Путин х-о, и Россия на них напала, а они защищают свою незалэжну. Одевают, обучают и снаряжают хероев ато, страшно гордятся этим. И на мой вопрос, что же вы делаете в ненавистной вам Москве , сразу переводят разговор. Мы же друзья, давай не будем ссориться. А с одной девушкой, милой, доброй, симпатичной, имеющей мужа и детей, мы разговаривали часа три. И я была в ужасе от непонимания, от днища. На мои вопросы, зачем бомбят Донбасс и убивают мирных жителей, детей, она спокойно отвечала, "это же война, им надо было уехать оттуда". А на мои вопросы, что порох и псевдо правительство не объявляют военное положение, не даёт статус беженца, им некуда деться, она так же спокойно , пожав плечами , отвечала" они сами виноваты, нечего было звать русские войска". И начинала мне с ужасом рассказывать про какого то хероя, которому отрубили руку, за татуировку трезубца. И как они всем коллективом одевают и обувают военов. Ну и апофеозом разговора было- мы против майдана и Порошенко, они все козлы и ворюги. Да, я голосовала за пороха, он обещал войну закончить, да , мы не хотим войны. Как обещал закончить? Передавить всех сепаров в Донецке и Луганске , и падлюка не смог! А сейчас наши бедные ребята там погибают, воюя с российской чумой. Но ничего, мы третий майдан организует, пороха скинем, поставим коломойского, а тот уж быстро порядок наведет, а потом и Крым вернем. Так что если Крым бомбить будем, ты можешь к нам в гости приехать, переждать , ты ж моя подруга." И я не смогла на её спокойную, правильную русскую речь ответить . У меня нет слов. Днище.

RE: Украина на днище

4 » 08.12.2014 02:34
ПЕСНЬ СВИДОУКРА

Никогда мы не будем сытые, никогда не будем одетые.
Пусть голодные, неумытые, но зато майданом воспетые.
Никогда мы не будем умными, никогда не будем богатыми,
Но зато торговать не будем мы никогда с москалями клятыми.
Ну и пусть тут смешные пенсии и зарплаты, как в Средней Азии
Верим мы в европейские ценности с лесбиянками и "папуасами".
Пусть в запасах кончается золото, лоб от грабель покрылся шишками
На обед мы пьем "коктейль Молотова", заедая его покрышками.
Мы умеем плеваться помоями, дули крутим ручонками сальными,
Пусть умрем, но зато героями. На всю голову уникальными.

http://politconservatism.ru/experien...a-na-dnishche/