Старый 07.12.2014, 17:31   #11
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Саиду и Алексу: я сказал свое последнее слово по этому вопросу. Слишком мне тяжело объяснять вам очевидные вещи. И еще раз напомню, что я не претендую на истину. Могу ошибаться. Вы можете спорить дальше, но я реагировать не буду. Сейчас моя позиция тверда и непоколебима. Её может изменить только время и изменившиеся условия.
Вам тяжело, потому что вы пытаетесь объяснить ваши домыслы. Тем более вы не уверены в правильности ваших взглядов. Мы же опираемся на Учение и не допускаем никаких сомнений.
проблема не в том, чтобы "опираться или не опираться" на Учение, а в том, чтобы не ожидать, что Путин вдруг всё сделает сам и отдаст ключик народу: вот я тут сделал нечто по Учению, идите, живите!

Путь надо пройти всему народу (т.е., напоминаю, всем способным к Эволюции, нет смысла ждать что-то от её противников, кроме бешенного сопротивления). Пока же какое право он имеет действовать не по Конституции, а по Учению? Кто его принимал, как Основу жизни?

Когда существуют столько противников, как это осуществить? Майданить?

Только что читала одну интересную вещь про юного Путина и крысу, которую он пытался загнать в угол.
Цитата:
Путин говорит: "Я встретился глазами со взглядом этой крысы. Я вдруг увидел отчаянное бесстрашие и беспощадную решимость обречённого существа, которое защищает свою жизнь. Её не испугало то, что я в десятки раз крупнее и сильнее её - крыса прыгнула в мою сторону, стремясь меня укусить".
Далее он поведал, что от неожиданности отшатнулся в сторону. Этого хватило крысе чтобы выскочить из комнаты и скрыться из дома.

Потом Путин сказал журналисту, что навсегда для себя усвоил этот урок, и что не следует загонять крысу в угол, а надо оставить ей маленький шанс уйти. Иначе охотник за крысой сам может превратиться в жертву...
Может, отсюда его политика? Напомню, что в Учении говорится, что многие вещи будут осуществляться в свой срок, но так, чтобы равновесие между Светом и тьмой резко не нарушалось.

Возрастание новых энергий приведёт к самопожиранию тьмы. Если же выступить напрямую... Не рванёт ли она земной шар?

Потому пока учимся на всём, что может дать жизнь и усваиваем Учение, объединяемся в Свете и готовим всё сами, что ждём от Путина. И при этом противостоим тьме, где только можно.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)