Старый 07.12.2014, 12:55   #845
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Именно наш Президент строит на болоте, в котором оказалась Россия. Как Россия очутилась в таком болоте я не знаю. Разговор о причинах этого слишком большой и долгий и будет раскрыт и проанализирован позже.
На Востоке говорят: " Не построив нового дома, не ломайте старый."
Пока мы думаем, мечтаем, представляем как будет устроена новая Россия. Мы строим на ментальном плане.
Но жизнь идет и ставит перед нами задачи, которые требуют неотложного решения.
Почему я так твердо защищаю курс Путина? Не скрою, были моменты, когда я подозревал его в мягкотелости и нерешительности.
Но, рассматривая его действия в течение последних 10 лет можно увидеть как медленно, но неуклонно он проводил линию на достижение независимости от Запада.
Конечно, можно при желании увидеть много недостатков, но я хочу указать на главное.
Если вас хвалят враги, если ваши дела устраивают ваших противников, то это явный сигнал, что вы делаете неправильно.
Запад давно недоволен Путиным и это не химера.
Сегодня у России сильные враги. Во внешнем мире транснациональный капитализм и внутри приспешники, обслуживающие его интересы.
Написаны многие законы, удобные для уничтожения России.
Против ракет можно поставить другие ракеты, но что можно противопоставить другим более изощренным угрозам?
Информационная война, экономическая война, биологическая война.
Все средства идут в ход против России.
Как можно преодолеть и нейтрализовать все эти вызовы? Только противодействием.
Есть в России немало недовольных Путиным людей. Не нравится им капитализм. Ностальгируют они по Советскому Союзу. Мечтают о более совершенном строе. Я их не осуждаю. Я сам мечтаю о светлом Будущем.
Но мы изучаем Учение, которое прямо требует не уходить от жизни и находиться в самой гуще мировых событий.
Правильно ли будет мечтать о будущем во время пожара?
Представьте, что Путин как его украинские коллеги дал неограниченную власть олигархам. Далее всё пойдет как по маслу и развалится Россия на лоскутки. А может быть кто-то из нас уповает на Владыку? Мол, Владыка и Братство не допустят развала Моей Страны?
Так может рассуждать только безответственный мечтатель.
Наш дом - Россия и дом этот сейчас трясет и ураганы вокруг срывают кровлю и грозят обрушить полностью. Растет ярость стихий . И под обломками дома погибнут все его обитатели. Что делает хозяин дома? Спешно укрепляет всеми способами ветхий дом. Конечно, можно сказать, что дом старый и глупо его укреплять. Лучше уж сразу построить новый дом.
Но во время бури и катаклизмов надо прежде всего остаться живым и невредимым. Всему свое время.
Саиду и Алексу: я сказал свое последнее слово по этому вопросу. Слишком мне тяжело объяснять вам очевидные вещи. И еще раз напомню, что я не претендую на истину. Могу ошибаться. Вы можете спорить дальше, но я реагировать не буду. Сейчас моя позиция тверда и непоколебима. Её может изменить только время и изменившиеся условия.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (6)