![]() | #835 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | ![]() Цитата:
Про американскую охоту на ведьм приходилось читать? Смотрела как-то худ. фильм. Жуть. Также и в др. странах было своё. Просто СССР приходилось платить намного дороже из-за первопроходства . Я этот вывод сделала раз и навсегда и пытаюсь смотреть, что достигнуто, несмотря на трудности, за что Вл. ту страну назвал МОЯ. А про черноту предполагаю, что достаточно было, но не знаю точно размеры, т.к. слишком много приписано теми, кто хотел отвратить всякую мысль об успехах того периода. Кататься в помоях и каяться не вижу смысла. Давно поняла, что каждой стране это надо делать и прежде всего тем, кто ворошат минувшее.у нас. Не повторять ошибки? - Конечно. Но часто они не там, где тычут. А тычут обычно манипуляторы, чтобы протолкнуть что-то им выгодное. Вот и всё. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 06.12.2014 в 14:38. | ||
![]() |
|