Старый 05.12.2014, 17:05   #142
Gersay

Рег-ция: 14.03.2013
Благодарности: 330
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях
По умолчанию Ответ: Металлы и психическая энергия

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gersay Посмотреть сообщение
Уж не предлагаете ли Вы мне сделать волны Пространственного Огня? Мне это не под силу. Вот сегодня прочитал небольшую статью о Нобеле и заложеным им фонде, и одноименной премии. Не сочтите за флуд. Нобель был великим ученым-изобретателем, но по воле судьбы среди современников он мог остаться лишь как создатель динамита. Кому же охота остаться в памяти потомков ученым создавшем такое мощное оружие? Думаю и совесть ученого не давала ему покоя.
Чтобы адекватно оценивать Нобеля, которому совесть не давала покоя, а так же его премию, надо вспомнить, например, Парацельса, которому совесть давала покой, а так же надо банально почитывать Источники об этом, например,- [1952 г. 16 А.] "На заре человечества Мы Одарили его разумом. И все, что люди имели и познали, они получили от Нас. Не только науки и искусства, но все остальное, вплоть до постройки жилища, все Дали Мы, пришедшие с Высшей Планеты. Давали, Даем и Будем давать. Стоим на дозоре человечества. Невежды полагают – вот мы нашли, вот мы открыли. Что нашли, что открыли? Открыли? Да, но заботливо приуготованное Нами. И не Наша вина, что свободная, но злая воля стремится все доброе обратить во зло и на зло. Все дается во благо, но многое используется во зло. А если бы только во благо? И если бы не Наша Рука, люди давно уничтожили бы друг друга. Но век уничтожения сменяется веком строительства.", то есть, надо больше развивать направление мысли Иерархов, а не свои заблуждения. Что касаемо волн пространственного огня, по моим понятиям человек, например , слушающий и подпевающий любимой содержательной песне в сопровождении любимой симфонической музыки, излучает в пространство эти самые огненные пространственные волны, влияет и заражает ими других людей, растения, животных, минералы и вообще преобразует в той или иной мере видимые процессы, более того, влияние такого человека можно усилить различными Лучами, например, Лучом Гармонии, приложив и расставив гармонично предметы, вещи, и людей с концентрированными повыщенными энергиями вокруг себя. Другими словами, не понятно,- почему нельзя считать вас источником пространственного Огня.
У меня сложилось стойкое впечатление, что мы до сих пор мало способны оценивать то, что в Учении присутствует определенная терминология. У меня не вызывает восторга то, что это понимание, а точнее непонимание, интерпретируется и трактуется в смыслах далеких от первоначального значения. Моё восприятие Нобеля, как я уже сообщил, было подчерпнуто из статьи, весьма не большой, я не претендую на нобелеведа, и степень адекватности моего восприятия я оставлю на ваше разумение. Препятствиями растём, но тяжело помочь человеку не желающему выйти из возникших заблуждений. Мысль Иерархов, для того чтобы её развить надо ещё достичь. И невозможно представить, что эволюция способна произойти без этого Огненного Двигателя. Вехи намеченного пути обозначены давно. Вот мы с Вами так просто можем обсудить и исследовать, но почему вызывает такие трудности донести о Высших Мирах людям? С чем сталкивались многие попытки в прошлом? И почему не просто применить этот луч в повседневной жизни, я вам скажу, атмосфера вокруг планеты загрязнена, Высшим Лучам тяжело пробиться сквозь неё, и мы уже выходим на задачу мирового масштаба - очистка атмосферы планеты. Вот куда должны устремляться мысли искателей. Задача непроста, решение её должно касаться путей Надземных.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)