Старый 14.06.2005, 20:20   #90
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Михаил, Вы опять приписываете мне то, что я не говорила. И вообще, не по теме. Я высказывалась строго по теме.
Но если каснулись данного примера, то уточню, моё мнение таково: выкладывайте ваши ЗНАНИЯ, расчёты и т.п., беспристрастно, тогда и будет толк в полемике, иначе это всё будет РАЗРУШЕНИЕ, а не созидание. Неужели так сложно это понять
Говорить беспристрастно не значит говорить вяло, без полемических заострений. Ваши намеки, скрытые и явные (перечитайте внимательно Ваши слова) дают мне право на некоторые вольности, которых я не позволяю против беспристрастных текстов. Текстов, заметьте, не авторов лично, в этом суть беспристрастности. Конечно, грань трудно провести, где проехался по тексту, а где по автору, но я и не утверждал никогда, что являюсь совершенным человеком. Возможно, кого-то задеваю, возможно, кого-то обижаю, ну, и сам получаю заслуженно или не заслуженно, не будете же Вы утверждать, что здесь все уравновешенны, кроме меня? Просто я привык рассматривать существо проблемы, а это всегда идти по лезвию бритвы (в смысле неправильного растолкования намерений), и привык говорить прямо, и терпеть не могу, когда со мной разговаривают намеками, некоторые специально так разговаривают, расставляя таким образом для меня ловушки. Да эти ловушки против их авторов в конечном итоге, потому что не было еще в мире случая нарушения принципа справедливости))
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх