Цитата:
Сообщение от bymbarash Said.Дамин.просто может при специализации расширение знаний будет естественно.а то получается.что институт все портит |
Попробую ответить своими словами и на своем примере. Вот закончил я институт и стал инженером-механиком. Стал работать и понял, что мне не хватает знаний по гидравлике. Стал читать гидравлику. Потом потребовалось знание основ электричества. Пошел во второй институт заочно(но не закончил) и стал просто электриком (начинал с ученика). Потом пришлось учиться сварному делу, слесарным операциям. Потом жизнь заставила штукатурить, шпатлевать, бетонировать, строить. И вся моя жизнь после института была одной непрерывной школой специальностей. И мне удается сегодня решить кое-какие проблемы именно синтезом всех своих "умений". И это очень мне помогает и придает уверенности прочно стоять на ногах. Именно так я понимаю подготовку к переходу в Мир Высший путем синтеза специальностей.
Конечно, одной жизни мало, чтобы комплекс специальностей наполнился достаточно, но все-таки надо стремиться к тому, чтобы положить в сокровищницу побольше опыта и знаний. Придет день когда сокровищница будет наполнена и каждый из нас получит право перейти на более высокий уровень и на более высокой планете.