03.12.2014, 21:02 | #771 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Migrant Саид, советы через интернет - ну сам подумай: смешно же! Хе, смотри как звучит: "Мне в интернете посоветовали!" Класс! Поэтому извини, но разбираться с 666 я не буду! Тем более, что я разобрался с этим числом давно, лет этак 20 назад. Но и рассказывать не стану. Потому что тут что ни скажи - сразу советуют что-то там почитать! | а чего тогда бросания из полыни да в пламя? Цитата: Сообщение от Migrant Саид, и другие коллеги! Я не знаю что решит Путин! Я не ясновидящий! Я просто размышлял вслух, так как есть варианты... И даже очень хорошо, если Путин найдёт решение по развитию страны не через репрессии, а убедит элиту следовать его рекомендациям и его решениям охотно и даже с молодым задором! И как только Кудрин и Греф станут насквозь пропутинскими героями, можно будет сказать, что Путин, как Илья Муромец, как Моисей вывел Россию на истинный путь. Успехов нам всем! Победы и радости от побед! | то есть поддержка народа из липовых рейтингов у него уже есть? осталось только доверие заслужить у "великих героев" современной России. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. 23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. От Матфея | кто-то считает, что тут про духовные богатства)) |
| |