Старый 03.12.2014, 09:37   #118
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Металлы и психическая энергия

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Удивительная субстанция, эти металлы! Вот на прошлой неделе я проводил электролиз с анодом из какого-то мягкого алюминиевого сплава (кажется даже оцинкованного). В какой-то момент наклонился и посмотрел сблизи на стакан, где шел электролиз - просто посмотреть, как выделяется кислород на аноде. И вот, когда между моими глазами и стаканом было около 25-30 см, я вдруг явственно ощутил на языке металлический привкус. Настолько явственно, что даже не поверил. Но этого ведь не может быть с точки зрения нормальных процессов. Электролиз идет в стакане (там растворяется анод), стенки стакана стеклянные. Но вкус я ощутил за пределами его стенок. И уж конечно рта я не открывал. Как это могло получиться? Сам не знаю.
diant, почему это вас удивляет? Вы ведь где-то на форуме давали ссылку на работу Рейхенбаха с описанием различных опытов с сенситивами, которые ощущали энергию, усиленно истекающую от разных объектов, когда они выводятся из равновесия ударами, или химическими реакциями, или другими воздействиями. Одни люди способны видеть эти эманации в темноте. А вы способны воспринимать их на вкус.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх