Старый 03.12.2014, 06:30   #765
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Саид, и другие коллеги! Я не знаю что решит Путин! Я не ясновидящий! Я просто размышлял вслух, так как есть варианты... И даже очень хорошо, если Путин найдёт решение по развитию страны не через репрессии, а убедит элиту следовать его рекомендациям и его решениям охотно и даже с молодым задором! И как только Кудрин и Греф станут насквозь пропутинскими героями, можно будет сказать, что Путин, как Илья Муромец, как Моисей вывел Россию на истинный путь.

Успехов нам всем! Победы и радости от побед!
Как-то наивно звучит – найдет решение по развитию страны, убедит элиту. Позвольте заметить, что страна уже давно развивается, по намеченному нынешней элитой пути. И Путин не станет раскачивать лодку в которой плывет.
Цитата:
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. 23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
От Матфея
Наша история показывает, что Ленин сам отказался от причастности к элите и присоединился к народу. И те из элиты, кто за ним следовал отказывались от богатств своих.
Думаю не стоит сравнивать Путина с Моисеем.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх